+861******9012
夏小饭
夏小饭
  • UID161
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数40
  • 社区居民
30楼#
发布于:2018-04-01 20:05
gold******.com:升级之后我只重启了,没做什么重置、双清之类,有关系吗?回到原帖
可以试试清空桌面app的缓存
5142******qq.co
夏小新
夏小新
  • UID225
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
31楼#
发布于:2018-04-01 20:16
标配版升级后骚扰拦截里的来电识别和垃圾短信识别开启后会自动关闭。
gold******.com
夏大大
夏大大
  • UID83
  • 粉丝5
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2018-04-01 22:08
+861******9012:可以试试清空桌面app的缓存回到原帖
我清除了桌面app的数据,没用。现在换了乐桌面,多耗了一点内存不过功能就强大多了,连从7.1开始就有的QQ图标始终自带上角标“1”的毛病也没了。
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数357
  • 社区居民
33楼#
发布于:2018-04-02 18:19
punk******63.co
夏小饭
夏小饭
  • UID43
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2018-04-02 21:59
gold******.com:我清除了桌面app的数据,没用。现在换了乐桌面,多耗了一点内存不过功能就强大多了,连从7.1开始就有的QQ图标始终自带上角标“1”的毛病也没了。回到原帖
我关闭了桌面动画,于是桌面选项就打不开了,你可以试试看,我最后保留了最后一个动画程序时长缩放,桌面就可以了。
夏大大
夏大大
  • UID83
  • 粉丝5
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2018-04-03 01:26
punk******63.co:我关闭了桌面动画,于是桌面选项就打不开了,你可以试试看,我最后保留了最后一个动画程序时长缩放,桌面就可以了。回到原帖
果然。习惯性关闭所有动画,没想到会有这样的问题
夏小饭
夏小饭
  • UID161
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数40
  • 社区居民
36楼#
发布于:2018-04-03 13:36
5142******qq.co:标配版升级后骚扰拦截里的来电识别和垃圾短信识别开启后会自动关闭。回到原帖
清空多项缓存都不可以,看来暂时解决不了这个bug
夏大大
夏大大
  • UID83
  • 粉丝5
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2018-04-03 16:24
5142******qq.co:标配版升级后骚扰拦截里的来电识别和垃圾短信识别开启后会自动关闭。回到原帖
如果能拦截黑名单的话,这个问题其实也没什么了。
slov******ail.c
夏小主
夏小主
  • UID140
  • 粉丝2
  • 关注5
  • 发帖数23
  • 社区居民
38楼#
发布于:2018-04-03 16:34
请告诉我,你在哪里得到的固件在Android 8和8.1的基础上是不一样的,但全球(国际)? 我们需要一个国际版本。
+861******1601
夏小饭
夏小饭
  • UID111
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数24
39楼#
发布于:2018-04-11 08:18
“将更新包放置到内置存储根目录,拨打*#*#874#*#*即可开始升级。 ”适用于普通版吗?这样升级是不是手机原内容都 没了?
夏小饭
夏小饭
  • UID161
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数40
  • 社区居民
40楼#
发布于:2018-04-12 22:28
+861******1601:“将更新包放置到内置存储根目录,拨打*#*#874#*#*即可开始升级。 ”适用于普通版吗?这样升级是不是手机原内容都 没了?回到原帖
更新后资料都还在,可能有部分软件不兼容导致数据丢失
上一页 下一页
游客

返回顶部