gold******.com
夏大大
夏大大
  • UID83
  • 粉丝5
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2018-04-13 14:20
又顺利升到2070了
下载了2次,第一次是用迅雷,MD5校验没通过,要是直接拿来升级恐怕就成砖了
第二下直接另存为,MD5校验码才一致了。。。
+861******5518
夏小主
夏小主
  • UID50
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数52
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-04-13 16:10
已更新2070
+861******9012
夏小饭
夏小饭
  • UID161
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数40
  • 社区居民
17楼#
发布于:2018-04-13 16:58
升级到2070还是不能拦截骚扰电话
+861******9181
夏小游
夏小游
  • UID262
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
18楼#
发布于:2018-04-13 20:44
大神,有没有降级教程?
4787******qq.co
夏小新
夏小新
  • UID184
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 社区居民
19楼#
发布于:2018-04-13 21:43
更新那边东西
+861******9369
夏小饭
夏小饭
  • UID241
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数21
  • 社区居民
20楼#
发布于:2018-04-16 14:01
楼主   咨询下  我现在手机系统已经下载你2070 SAT高配,并且更新成功了  因不爽没google套件   不能翻或者说翻不爽,想更成台版的  已经下载高配台版     台湾版\SAT-135F-0-00WW-B01-update.zip  现在有两问题 1 能不能降回去?  2  是不是要把下载的台版rom改名?  对照你的2070高配版本号  我已经改成了SAT-2080-0-00CN-B01-2070-0-00CN-B01-update.zip    经尝试*#*#874#*#*  现在识别成 SHARP ROM 00CN-2_080  1448 MB   可以安装更新......................然而  实在怕砖   不知道这样改行不行  请教了  谢谢
wy16******3.com
夏小主
夏小主
  • UID71
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数51
21楼#
发布于:2018-04-16 21:45
+861******9369:楼主   咨询下  我现在手机系统已经下载你2070 SAT高配,并且更新成功了  因不爽没google套件   不能翻或者说翻不爽,想更成台版的  已经下载高配台版     台湾版\SAT-135F-0-00WW-B01-update.z...回到原帖
回答你第一个问题,目前无法降级,尤其不要使用卡刷包进行降级,必砖。建议你去售后问问用线刷包降级回去的可能性。
夏小饭
夏小饭
  • UID241
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数21
  • 社区居民
22楼#
发布于:2018-04-16 23:19
wy16******3.com:回答你第一个问题,目前无法降级,尤其不要使用卡刷包进行降级,必砖。建议你去售后问问用线刷包降级回去的可能性。回到原帖
谢谢啊  收到,其实  我已经试过  不成功
夏小饭
夏小饭
  • UID241
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数21
  • 社区居民
23楼#
发布于:2018-04-16 23:23
wy16******3.com:回答你第一个问题,目前无法降级,尤其不要使用卡刷包进行降级,必砖。建议你去售后问问用线刷包降级回去的可能性。回到原帖
不过   小郁闷下  手边还有老机 三星Note N7000  怎么刷都没事  不管低向高   还是降级   这不  才又8.1刷成4.4.4   然后又刷成8.1  这类机器  若是能刷个安卓GO系统  就知足了  哎....   生命不息  折腾不止   再次谢谢.
+861******1375
夏小新
夏小新
  • UID271
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
24楼#
发布于:2018-04-16 23:31
请问这个系统以后官方推送还能刷不?
夏小主
夏小主
  • UID71
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数51
25楼#
发布于:2018-04-17 10:10
+861******1375:请问这个系统以后官方推送还能刷不?回到原帖
假如官方日后推送 8.0 的话,首批应该不会收到。不过也不用太过担心,因为服务器上现在有『127E-->127H』......『135C-->135D』,『135D-->135H』,『135H-->135J』,『135J-->2040|2060|2070』等更新包的存在,照此推论,届时应该也会有你当前或后续更新版本与官方推送版本一致的更新包下载。
+861******1375
夏小新
夏小新
  • UID271
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
26楼#
发布于:2018-04-17 11:38
早知道不刷了。系统很多bug
wy16******3.com:假如官方日后推送 8.0 的话,首批应该不会收到。不过也不用太过担心,因为服务器上现在有『127E-->127H』......『135C-->135D』,『135D-->135H』,『135H-->135J』,『135J-->2040|20...回到原帖
夏小饭
夏小饭
  • UID241
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数21
  • 社区居民
27楼#
发布于:2018-04-18 10:06
wy16******3.com:假如官方日后推送 8.0 的话,首批应该不会收到。不过也不用太过担心,因为服务器上现在有『127E-->127H』......『135C-->135D』,『135D-->135H』,『135H-->135J』,『135J-->2040|20...回到原帖
LZ 看别的论坛说双清后  改包名  就可以8.0降级7.1了   不知道真假  求鉴别  谢谢
夏小主
夏小主
  • UID71
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数51
28楼#
发布于:2018-04-18 13:14
+861******9369:LZ 看别的论坛说双清后  改包名  就可以8.0降级7.1了   不知道真假  求鉴别  谢谢回到原帖
你说“改包名”应该是指利用卡刷包降级吧,可信度基本为 0,当然,能解锁 BL 或者升级 8.0 之前就已经解锁了的另当别论。因为,要知道,谷歌在 Android 8.0 中内置了一个名叫 Rollback Protection(降级保护)的新功能,如果 FIH 没有为 S2 的 8.0 固件移除这个功能的话,那么发这种用卡刷包改名降级教程的人就属于别有用心了。除非你亲眼看见有成功降级的教程(有图有真相的那种哦),否则,你不想找人远程刷机吧?
+861******1296
夏小新
夏小新
  • UID276
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
29楼#
发布于:2018-04-18 17:48
求救,我国行标准版,升级2070,直接下载到手机存储根目录下,然后升级,结果就一直卡在logo画面,也无法关机,大神们,怎么解决
游客

返回顶部