+861******1375
夏小新
夏小新
  • UID271
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
阅读:1035回复:8

2080毛病

楼主#
更多 发布于:2018-04-19 18:46
光感应侧底失灵。触摸按键逻辑出问题。长按返回不到主页。真不知道更新包啥意思。越搞越差?这尼玛是官方包吗?
gold******.com
夏大大
夏大大
  • UID83
  • 粉丝5
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-04-19 19:05
刚升级到2080,只重启没做重置什么的。用电筒照了下光感,屏幕亮度自动变高了,没失灵啊?点击虚拟主页按键,正常,长按指纹识别,也能返回主页啊?
夏小新
夏小新
  • UID271
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
板凳#
发布于:2018-04-19 19:10
gold******.com:刚升级到2080,只重启没做重置什么的。用电筒照了下光感,屏幕亮度自动变高了,没失灵啊?点击虚拟主页按键,正常,长按指纹识别,也能返回主页啊?回到原帖
我2070就开始出现光感应有问题。缓慢。调节条不会自己移动。80操作长按返回不了主页面。只能返回上级。字体也是改变大小后咸鱼字体重叠
+861******9012
夏小饭
夏小饭
  • UID161
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数40
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-04-19 19:24
升级后使用正常
gold******.com
夏大大
夏大大
  • UID83
  • 粉丝5
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-04-19 19:31
+861******1375:我2070就开始出现光感应有问题。缓慢。调节条不会自己移动。80操作长按返回不了主页面。只能返回上级。字体也是改变大小后咸鱼字体重叠回到原帖
我是设置了自动亮度,那个亮度条晚上关灯玩手机时就手动拉到最左边,白天就拉到中间,用得挺正常的。装闲鱼看了一下,没发现有字体重叠呢。我原来也是单纯搞大字体,后来改为在开发者选项里,把“最小宽度”改为390dp。可能跟这个有关。
夏小新
夏小新
  • UID271
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
5楼#
发布于:2018-04-19 19:53
gold******.com:我是设置了自动亮度,那个亮度条晚上关灯玩手机时就手动拉到最左边,白天就拉到中间,用得挺正常的。装闲鱼看了一下,没发现有字体重叠呢。我原来也是单纯搞大字体,后来改为在开发者选项里,把“最小宽度”改为390dp。可能跟这个有关。回到原帖
我宽度修改360字体最大。咸鱼就不行了。或是我是135升级到70原因?还是需要我重置系统
5630******qq.co
夏小新
夏小新
  • UID279
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数7
6楼#
发布于:2018-04-19 21:01
重要说明:

本帖内的更新包非正式推送的 Android 8.0 更新包,
本人不对此刷机升级所导致的风险和后果承担任何责任!
最后导致设备变砖头无法开机等等。
再次强调,刷机有风险。如果你喜欢折腾,且有一定的刷机常识及愿意自行承担所带来的风险和后果,那么,可以开始了。
5630******qq.co
夏小新
夏小新
  • UID279
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数7
7楼#
发布于:2018-04-19 21:03
个人修改版
+861******6596
夏大大