通讯录经常没有联系人了,今天遇到个急事,能把人气死,连手机打电话的功能都一直解决不了还能干嘛么‘,工程师下个版本解决不了的,再牛逼的员工也要开除掉,不作为么打一顿.

05-14 21:50 来自版块 - S2

通讯录经常没有联系人了,今天遇到个急事,能把人气死,连手机打电话的功能都一直解决不了还能干嘛么‘,工程师下个版本解决不了的,再牛逼的员工也要开除掉,不作为么打一顿.关于通讯录联系人自动删除的问题【夏普s2吧】_百度贴吧2018年1月16日 - 关于通讯录联系人自动..新机,使用换... 全文

05-14 21:47 来自版块 - S2

工程师没有考虑通知栏的问题么,通知栏可以字体大一些粗体显示,和两个切角一样宽度大小都没关系

05-04 21:31 来自版块 - S2

2090没有什么大毛病,赶快推官方稳定版吧

04-28 09:49 来自版块 - S2

最美天气卸载了也不行啊

04-27 21:42 来自版块 - S2

1.应该加入大部分手机都有的丢失定位功能。2.自带浏览器每次启动闪屏一下,能不能搞个像样点的浏览器。3应用商店最坑爹,广告太多,功能还半残,安全扫描能用么,最好自己搞个商店和杀毒,定制安天杀毒就差不多。

04-20 05:17 来自版块 - S2

能不能吧浏览器内置的更新一下,好像和8.0不是太兼容一样,每次清理后台后启动浏览器都闪屏一下

04-20 04:37 来自版块 - S2

流氓玩意儿做吧,360 和腾讯,有些地方就有些过分

03-02 21:49 来自版块 - S2

其实软件中心桌的非常混乱,里面有几个知道还带杀毒功能,让用户自己选择吧

03-02 21:43 来自版块 - S2

交流论坛APP建立一起

03-02 21:39 来自版块 - S2

1.建立自己的论坛,论坛简单明了,可以考虑app形式,搞活动和用心倾听用户的声音,尽量满足大多数。2,

03-01 15:16 来自版块 - S2

最近来访

(3)

返回顶部