seig******126.c
夏小饭
夏小饭
  • UID149
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:983回复:10

高配S2 WIFI天线是2x还是1x

楼主#
更多 发布于:2018-03-16 11:17
各位不管是高配还是普通,打开WiFi电击旁边的感叹号,查看一下连接速度和频率。
我的是433Mbps 5G,72Mpbs 2.4G。路由器是300+866的。

普通版用的630,630只支持1x天线。但是660是支持2x的,但WiFi速率也只一半,难道也只有1x?

最新喜欢:

+8618720996596+86187...
墙锅送葬者
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数331
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-03-16 16:43
检查下路由器设置,用其他设备测试一下
wy16******3.com
夏小主
夏小主
  • UID71
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数51
板凳#
发布于:2018-03-16 18:29
标准版
2.4 GHz,72 Mbps
5 GHz,433 Mbps
路由器 300 Mbps + 867 Mbps

如果你的是高配,且天线是 2x2,那就有可能是系统的问题,或者高配也是 1x1 单路天线?
顺便说下,我的 s2 连接 5G Wifi 信号很差的,这个是真的很差,除非是在路由器旁边,否则 5、6 米以外就经常只有1格或者2格 (中间无障碍物)。
seig******126.c
夏小饭
夏小饭
  • UID149
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-03-17 08:53
wy16******3.com:标准版

如果你的是高配,且天线是 2x2,那就有可能是系统的问题,或者高配也是 1x1 单路天线?
顺便说下,我的 ...
回到原帖
标配是被630限制,只有1x1。但660是2x2,或许高配也是1x天线,或者我买到故障机,或者系统问题。
看看有没有其他高配机的速率结果。
墙锅送葬者
2285******qq.co
夏小饭
夏小饭
  • UID88
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数29
4楼#
发布于:2018-03-17 14:56
我的高配也是72,但路由器是否有关就不知道了。
+861******0465
夏小主
夏小主
  • UID127
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数170
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-03-17 15:28
wy16******3.com:标准版

顺便说下,我的 ...
回到原帖
那你中彩了? 我的2台隔了2个房间,10多米外都还有2~3格信号。
连 5G 比 2.4G 下载或者升级软件比 2.4 快好几倍。
wy16******3.com
夏小主
夏小主
  • UID71
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数51
6楼#
发布于:2018-03-17 19:30
+861******0465:那你中彩了? 我的2台隔了2个房间,10多米外都还有2~3格信号。
连 5G 比 2.4G 下载或者升级软件比 2.4 快好几倍。
回到原帖
可能吧。那你的信号好点,隔 2 个房间,最少也有两堵强,还能保持 2-3 格,很不错了啊,5G 穿强本来就不行。另外,局域网内传输确实是 5G 快,至于在互联网上下载软件我倒没感觉到快了
4787******qq.co
夏小新
夏小新
  • UID184
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-03-17 20:39
百度上面应该比这个地方要清楚多了,希望富士康不是
夏小主
夏小主
  • UID127
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数170
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2018-03-18 11:34
+861******0465:那你中彩了? 我的2台隔了2个房间,10多米外都还有2~3格信号。
回到原帖
@wy16******3.com:又对比了一下,不是手机,可能是我的路由器比较强:
TP-LINK TL-WDR8400 2200M智能11AC双频无线路由器 光纤宽带大户型穿墙
夏小主
夏小主
  • UID127
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数170
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2018-03-18 11:38
wy16******3.com:可能吧。那你的信号好点,隔 2 个房间,最少也有两堵强,还能保持 2-3 格,很不错了啊,5G 穿强本来就不行。另外,局域网内传输确实是 5G 快,至于在互联网上下载软件我倒没感觉到快了回到原帖
一般使用2.4G和5G是看不出来太大差异的。
连续升级下载大软件,比如一批G家软件上墙后要升级,就会发现显著差别。
9633******qq.co
夏小新
夏小新
  • UID194
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-03-20 08:41
回到原帖
是不是有点夸张啊,5G穿墙很弱的,我卧室基本自动连5G,但是隔墙没试过。低配1299的
游客

返回顶部