xion******5521@
夏小新
夏小新
  • UID182
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
阅读:577回复:7

希望官方看到蓝牙跟wifi冲突的问题

楼主#
更多 发布于:2018-03-17 12:41
高配版,连了蓝牙设备后,wifi就用不了了,两者无法同时使用,非常影响使用,比如连蓝牙音箱无法同时在线看视频,连蓝牙手柄无法同时在线游戏等,希望后续优化解决
+861******5518
夏小饭
夏小饭
  • UID50
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数49
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-03-17 13:55
没有啊,我的高配版正常的,你恢复一下出厂设置试试
2285******qq.co
夏小饭
夏小饭
  • UID88
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数29
板凳#
发布于:2018-03-17 14:58
我连接蓝牙后wifi在线听音乐,会停顿,不流畅。我已经发帖咨询,没有任何回应。估计也是类似的问题。
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数331
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-03-19 09:13
难道是因为使用2.4GHz频段的WIFI有关?你们切换成5GHz的WIFI试一下
9633******qq.co
夏小新
夏小新
  • UID194
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-03-20 08:39
我是低配版的,wifi和蓝牙可以同时使用,但是必须近距离使用,位置稍远或者手机和蓝牙音响直接有障碍物就会有干扰,之前用其他手机蓝牙基本10米内没有任何干扰问题存在
夏小新
夏小新
  • UID182
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
5楼#
发布于:2018-03-20 15:46
+861******5518:没有啊,我的高配版正常的,你恢复一下出厂设置试试回到原帖
可能你的wifi是5gWifi,或者信号特别强吧
夏小新
夏小新
  • UID182
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
6楼#
发布于:2018-03-20 15:47
+861******6596:难道是因为使用2.4GHz频段的WIFI有关?你们切换成5GHz的WIFI试一下回到原帖
是这个原因,但是冲突到一方不能使用,这严重了点了,之前的老手机在同一个wif下不会这样
mapl******cn@qq
夏小新
夏小新
  • UID90
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
7楼#
发布于:2018-03-21 07:50
我的s2也这样,用tplink 886n无线路由器有问题,后来把闲置的totolink n150r旧无线路由器拿出来可以正常使用,不冲突。
游客

返回顶部