2002******q.com
夏小游
夏小游
  • UID221
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数1
阅读:1778回复:12

版主和各位高手们快来救命啊,出大事了!

楼主#
更多 发布于:2018-03-29 17:52
版主和各位高手们,我的夏普s2卡在开机画面,进不去系统了,怎么办?进不去双清界面,可能是我停用了系统内置APP造成的,快来救命!现在微信上不去,手机打不出去!快点加我QQ:20024177  谁可以帮我远程搞定,我必有重谢啊!

最新喜欢:

gold2k9@qq.comgold2k...
1174******@QQ.C
夏小主
夏小主
  • UID16
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数34
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-03-29 19:34
有一种服务叫售后
+861******1985
夏小新
夏小新
  • UID183
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-03-29 22:41
不急的话走售后 急得话走淘宝 (贴吧貌似看到过某个人发过淘宝刷机价格150 贼坑)两种都是没有任何资料可以保存
+861******1272
夏小新
夏小新
  • UID177
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数4
地板#
发布于:2018-03-30 00:26
看来这种情况还不少,我的走售后换了主板了
pova******ergio
夏大大
夏大大
  • UID125
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-03-30 03:10
What do you do to get into this situation?
你做了什麼來進入這種情況?
Sharp S2 (4/64, WW_1_35F)
2285******qq.co
夏小饭
夏小饭
  • UID88
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数29
5楼#
发布于:2018-03-30 17:13
楼主请问你删了那个app啊??请提醒一下吧。
+861******0465
夏小主
夏小主
  • UID127
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数170
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-03-30 18:38
没那么可怕,尝试强行重新启动。 同时按   “开机” 、“音量+”、“音量-” 试试能否关机(黑屏),然后再按开机键重启。
如果可以关机,主板没问题,重启后用论坛的完整版更新一下系统,几种版本都是完整版,会把你del的app补上。
如果不行,那是硬件故障,那么保修售后吧。 S2 出来还不到1年,都在质保期内。

不要成天“狼来了”,不root,核心app你根本删不掉,系统也不可能跨。
如果你的确root了系统,系统文件会丢失,没能力修复那么就乖乖掏钱叫售后。

实际上S2 好就好在有TW版,G家是全的,没必要root
夏小主
夏小主
  • UID127
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数170
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2018-03-30 18:45
2285******qq.co:楼主请问你删了那个app啊??请提醒一下吧。回到原帖
该问的是楼主是否root了手机,要不然随便del系统也垮不了。
9633******qq.co
夏小新
夏小新
  • UID194
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-04-02 11:14
我手机已经在京东选择了退货,觉得出这种问题真的很心累。售后刷机也要寄来寄去,如果可以提供线刷包给客户是不是更方便呢?
还有一个原因是电池不耐用,系统问题也比较多。
8399******qq.co
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数40
9楼#
发布于:2018-05-12 12:50
+861******0465:没那么可怕,尝试强行重新启动。 同时按   “开机” 、“音量+”、“音量-” 试试能否关机(黑屏),然后再按开机键重启。
如果可以关机,主板没问题,重启后用论坛的完整版更新一下系统,几种版本都是完整版,会把你del的app补上。
如果不行...
回到原帖
是不是G家全,就可以安装Xposed框架?
现在主要任务:学习安卓的使用; 将来唯一目标:Root这S2
1164******@qq.c
夏小游
夏小游
  • UID339
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
10楼#
发布于:2018-05-15 21:39
关机链接电脑按音量上+电源键,不会出现安卓机器人?
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数328
  • 社区居民
11楼#
发布于:2018-05-21 19:54
主力机还是别折腾吧
夏小主
夏小主
  • UID127
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数170
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-06-16 00:47
8399******qq.co:是不是G家全,就可以安装Xposed框架?回到原帖
Yes
游客

返回顶部