8399******qq.co
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数44
90楼#
发布于:2018-05-11 18:07
+861******9715:将更新包放置到内置存储根目录,拨打*#*#874#*#*即可开始升级 吗?回到原帖
我正在这样折腾,待会儿告诉你,我的手机还健在不哈?我是直接135J到2090,已经65%了
现在主要任务:学习安卓的使用; 将来唯一目标:Root这S2
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数44
91楼#
发布于:2018-05-11 18:11
minh******71119:can you help me ?
now,i'm using 1.35E WW (international)
how to update rom from 1.35WW to 2100 CN ?
回到原帖
En牛啊
现在主要任务:学习安卓的使用; 将来唯一目标:Root这S2
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数44
92楼#
发布于:2018-05-11 18:15
+861******5518:现在最新版是2110了回到原帖
看大家的反应,我不敢升到2110,先到2090,保险些
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数44
93楼#
发布于:2018-05-11 18:18
+861******9715:将更新包放置到内置存储根目录,拨打*#*#874#*#*即可开始升级 吗?回到原帖
重启中
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数44
94楼#
发布于:2018-05-11 18:19
进入桌面了,哇哈哈哈哈
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数44
95楼#
发布于:2018-05-11 18:32
原来装的app全部留存下来了,好像多了面部识别,其他的没感觉——至少,没有砖啊,哇哈哈哈
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数44
96楼#
发布于:2018-05-11 22:19
请问2110比2090好一些吗?我刚刚从135j升级到2090,感觉除了反应迟钝的面部识别外,其他没什么变化。始料不及的问题倒是多了一堆,比如强制17:9的入口不见了,桌面底排主图标的字冒出底边外了,找不到dpi设置入口
chic******.com
夏小新
夏小新
  • UID275
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数15
97楼#
发布于:2018-05-12 09:43
我最大的感受是升级8.0之后,关机,再开机需要按住电源键十几秒才能开机。
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数44
98楼#
发布于:2018-05-12 12:12
问一个小白问题:我刚刚从135J升到2090,现在如何升级到2110(标配版)
gold******.com
夏大大
夏大大
  • UID83
  • 粉丝5
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 社区居民
  • 忠实会员
99楼#
发布于:2018-05-12 13:05
低配升级2110 B02,结果系统设置出乱码了。百度吧里说重置能解决,但这样不是要重装很多app吗,有什么更好的办法?或者下个更新包升级后能解决问题吗?
+861******3351
夏小游
夏小游
  • UID317
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
100楼#
发布于:2018-05-12 15:10
wy16******3.com:135B?你确定吗?

那样的话,这个帖子里面没有适合你手机当前版本的更新包,请尝试先更新到 00CN_1_35J 之后再进行 8.0 的更新。
能问下你的手机是在哪里购买的吗?
回到原帖
淘宝的白开水数码   高配版
+861******3776
夏小饭
夏小饭
  • UID151
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数27
  • 社区居民
  • 忠实会员
101楼#
发布于:2018-05-12 20:47
gold******.com:低配升级2110 B02,结果系统设置出乱码了。百度吧里说重置能解决,但这样不是要重装很多app吗,有什么更好的办法?或者下个更新包升级后能解决问题吗?回到原帖
我的也是,前面版本都正常,这次设置乱码
+861******0652
夏小游
夏小游
  • UID329
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
102楼#
发布于:2018-05-13 06:32
方法反反复复
jxho******na.co
夏小游
夏小游
  • UID332
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
103楼#
发布于:2018-05-14 08:33
gold******.com:低配升级2110 B02,结果系统设置出乱码了。百度吧里说重置能解决,但这样不是要重装很多app吗,有什么更好的办法?或者下个更新包升级后能解决问题吗?回到原帖
问题是连重置都找不到了
+861******9576
夏小游
夏小游
  • UID333
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
104楼#
发布于:2018-05-14 11:08
游客

返回顶部