8399******qq.co
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数44
120楼#
发布于:2018-05-18 18:48
+861******5519:不过更新包也就100多m回到原帖
下载的,2090版本开始升级,直接到2120,,应该是那个文件
现在主要任务:学习安卓的使用; 将来唯一目标:Root这S2
8399******qq.co
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数44
121楼#
发布于:2018-05-18 18:49
+861******5519:不过更新包也就100多m回到原帖
有没有2090直接到2120的包?
现在主要任务:学习安卓的使用; 将来唯一目标:Root这S2
+861******5519
夏小饭
夏小饭
  • UID305
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数52
122楼#
发布于:2018-05-23 20:14
差不多该更新2130了。。。。
1174******@QQ.C
夏小主
夏小主
  • UID16
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数34
  • 社区居民
  • 忠实会员
123楼#
发布于:2018-05-24 19:35
今天不更新了吗?
baka******mail.
夏小新
夏小新
  • UID355
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
124楼#
发布于:2018-05-24 22:32
Hello, are there any news regarding WW version for SS2? I have bought this phone in Russia and it's still running 00WW_1_35F version. T_T
There's been a lot of releases for CN version, but nothing on WW for a while. Is it still being worked on?
chic******.com
夏小新
夏小新
  • UID275
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数15
125楼#
发布于:2018-05-26 08:57
9天了,没更新了吗?
1174******@QQ.C
夏小主
夏小主
  • UID16
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数34
  • 社区居民
  • 忠实会员
126楼#
发布于:2018-05-26 09:08
看样子要停更了
+861******5456
夏小新
夏小新
  • UID212
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数20
127楼#
发布于:2018-05-26 12:36
本周的2130怎么没有
没有如期而至???
好好期待噢………
wy16******3.com
夏小主
夏小主
  • UID71
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数52
128楼#
发布于:2018-05-26 13:53
差不多该更新2130了。。。。
今天不更新了吗?
9天了,没更新了吗?
看样子要停更了
本周的2130怎么没有
没有如期而至???
好好期待噢………

1. FIH 现在正忙着为挪鸡鸭的机器做固件,没有时间精力顾及“夏普-富可视”这边;
2. 可能官方觉得 2120 版已经稳定,正在进行正式推送的相关准备;
3. 官方现在可能也很纠结,到底是更呢还是更呢还是不更呢?毕竟还有个尴尬的 S3 Mini 也还在 7.11,但是目前并未听说 S3m 要(会)更新到 8.0,给 S2 更新会不会进一步影响 S3mini 本就不好的销量呢?(论坛总版主年前透露,S2 的 8.0 更新是有计划的,要到春节后了。………………)
4. 基于第3点,官方想了又想,还是再想想……

等 就一个字,但除了等我们还能做什么呢?
gold******.com
夏大大
夏大大
  • UID83
  • 粉丝5
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 社区居民
  • 忠实会员
129楼#
发布于:2018-05-26 19:01
现在都是8.1了,直接放8.1吧,测试版也好啊
夏小主
夏小主
  • UID71
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数52
130楼#
发布于:2018-05-26 19:29
baka******mail.:Hello, are there any news regarding WW version for SS2? I have bought this phone in Russia and it's still running 00WW_1...回到原帖
Hi,
It is a question to Commtiva.
夏小主
夏小主
  • UID71
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数52
131楼#
发布于:2018-05-26 19:34
gold******.com:现在都是8.1了,直接放8.1吧,测试版也好啊回到原帖
我觉得 8.0 可能实际一点,8.1 就不奢求了。
另外,这论坛经常登录不上,你有遇到吗?
gold******.com
夏大大
夏大大
  • UID83
  • 粉丝5
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 社区居民
  • 忠实会员
132楼#
发布于:2018-05-26 20:10
wy16******3.com:我觉得 8.0 可能实际一点,8.1 就不奢求了。
另外,这论坛经常登录不上,你有遇到吗?
回到原帖
有过。
+861******0988
夏小饭
夏小饭
  • UID274
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
133楼#
发布于:2018-05-26 21:11
干脆上9.0了。要做就做牛的。
+861******0988
夏小饭
夏小饭
  • UID274
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
134楼#
发布于:2018-05-26 21:12
OTA 的2040我在别的网站见过了
游客

返回顶部