8399******qq.co
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数43
阅读:1221回复:5

工程模式之类的代码,以及设置屏幕DPI的方法

楼主#
更多 发布于:2018-05-11 18:45
如题。
原来我记得可以设置,现在从135J升级到2090,居然把设置方法忘了,求高手指点,谢谢!
另外,手机的操作码,如*#*#874#*#*_刷机,*#06#_查串号等,夏普S2的是什么?谢谢

最新喜欢:

980557279@qq.com980557... +8615059800035+86150...
现在主要任务:学习安卓的使用; 将来唯一目标:Root这S2
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数43
沙发#
发布于:2018-05-11 18:46
874那个,是升级的操作码哈,我写错了
现在主要任务:学习安卓的使用; 将来唯一目标:Root这S2
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数43
板凳#
发布于:2018-05-11 22:14
BTW,升级到2090后,感觉变化不大,反而以前全屏设置强制17:9的选项不见了
+861******5519
夏小饭
夏小饭
  • UID305
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数51
地板#
发布于:2018-05-16 18:36
8399******qq.co:BTW,升级到2090后,感觉变化不大,反而以前全屏设置强制17:9的选项不见了回到原帖
为什么那个强制17:9我感觉不到存在。。。
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数43
4楼#
发布于:2018-05-17 17:46
+861******5519:为什么那个强制17:9我感觉不到存在。。。回到原帖
原来在设置里,可以吧显示比例3个选择:16:9,17:9,智能。选择后就基本能一直管到底,现在即使“强制全屏”,有的app也是16:9
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数359
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-05-21 20:10
8399******qq.co:原来在设置里,可以吧显示比例3个选择:16:9,17:9,智能。选择后就基本能一直管到底,现在即使“强制全屏”,有的app也是16:9回到原帖
估计是优先级调整,以APP为主
游客

返回顶部