+861******4600
夏小新
夏小新
  • UID330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
阅读:914回复:7

台版8.0的隐藏虚拟键

楼主#
更多 发布于:2018-06-09 19:34
手贱升级到了台版的最新版: 00WW_2_080,发现8.0还是有很多不稳定,遇到了好多次卡死自动重启,本来想凑合等不断完善,竟然发现虚拟键不能隐藏,这无法忍受,打开电脑开启adb模式开练(要是能降级,我肯定立马回到7.1.1去了)

隐藏虚拟键-验证通过
adb shell settings put global policy_control immersive.navigation=apps,-com.siui.android.gallery,-com.android.settings,

恢复到正常模式不隐藏
adb shell settings put global policy_control null

最新喜欢:

+8618667161813+86186...
我是我
夏小新
夏小新
  • UID330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
沙发#
发布于:2018-06-09 20:44
补充一下,使用台版8.0还遇到几次 指纹失效

不知道是rom问题,还是硬件问题了
我是我
lian******2872@
夏小游
夏小游
  • UID379
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
板凳#
发布于:2018-06-09 21:07
刚更新台版,虚拟键无法关闭,这个是bug吧?楼主这个太及时了。太谢谢啦
gold******.com
夏大大
夏大大
  • UID83
  • 粉丝5
  • 关注8
  • 发帖数65
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-06-09 21:46
指纹识别键当虚拟按键使用,有时会失灵的。所以上划显示已隐藏的虚拟按键还是有点用处的。或者同时使用悬浮球保险一点。
夏小新
夏小新
  • UID330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
4楼#
发布于:2018-06-10 08:03
lian******2872@:刚更新台版,虚拟键无法关闭,这个是bug吧?楼主这个太及时了。太谢谢啦回到原帖
你用8.0台版,会遇到经常死机重启吗?
我是我
+861******9885
夏小饭
夏小饭
  • UID382
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
5楼#
发布于:2018-06-11 07:07
我的可以隐藏但是关闭不了,其它用了一天多还行没发现啥BUG
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数328
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-06-11 14:54
底部往上滑就是显示虚拟导航,往下滑就是隐藏虚拟导航,用得是国行推送的8.0,应该不是bug而是故意设计成这样,开发者觉得出现和隐藏变得更加方便了,但是使用指纹导航会造成一定得误触,建议官方搞个投票
lian******2872@
夏小游
夏小游
  • UID379
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
7楼#
发布于:2018-06-11 19:40
+861******4600:你用8.0台版,会遇到经常死机重启吗?回到原帖
偶尔会有吧,基本没感觉,就是太费电一晚上25%待机
游客

返回顶部