+861******0903
夏小游
夏小游
  • UID438
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
阅读:874回复:6

这叫哪门子的升级?2.0系统分明是倒退!

楼主#
更多 发布于:2018-07-03 18:35
系统好久没升级了,今天突然推送可升级,以为是优化了,兴高采烈地自动升级到214了,结果一万个难受哦。一天的好心情都被它破坏了!
1、不尊重用户选择!工程师强制替用户做主,屏幕上方圆角了。可左上角的图标都显示不全!网速图标也给改成浮动的了。
2、系统没有原来流畅了,接打电话滑动都会卡!
3、虚拟操作图标不能关闭了,原来1.95都可以关闭的。本来屏幕就不大,下巴就长。升级还整个三下巴,嫌下巴还不够长吗?
4、快捷调出桌面设置咋个没有了?两指相对滑动不得行了。
5、轻度使用都会发烫,原来冲来没有过。
6、系统内存占用也上升到随时2.68G,原来只有2G左右。
7、原来屏保可以左右滑动的,欣赏图片。升级了反而划不动了。
8、…………
还没有升级的用户,请慎重升级啊,这新系统纯粹作死的节奏,对夏普手机的好印象戛然而止!
7368******qq.co
夏小新
夏小新
  • UID439
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
沙发#
发布于:2018-07-03 23:16
虚拟按键还是可以自动隐藏的 设置下就可以了 顶栏简直要疯突然靠下了。。。无语
+861******7655
夏小新
夏小新
  • UID441
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
板凳#
发布于:2018-07-04 08:16
他妈的最好赶紧给我出回退版本!受不了了,顶啊!
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数367
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-07-04 08:39
7368******qq.co:虚拟按键还是可以自动隐藏的 设置下就可以了 顶栏简直要疯突然靠下了。。。无语回到原帖
但是经常会误触,又会弹出来,很烦
+861******0269
夏小新
夏小新
  • UID398
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
4楼#
发布于:2018-07-04 17:18
我更到2120已经无语了,他还推送2140,我索性就升级了,还怕你更烂吗
来自 SHARP SH7218U
+861******4276
夏小新
夏小新
  • UID467
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
5楼#
发布于:2018-07-09 21:38
我的也是一样,更新后悔死了,这次更新太不负责了,越更新越垃圾了,我的内存占用也大,打开个相机内存点用会彪到3G,就算清理了相机,内存还是降不了
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数367
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-07-11 11:17
+861******4276:我的也是一样,更新后悔死了,这次更新太不负责了,越更新越垃圾了,我的内存占用也大,打开个相机内存点用会彪到3G,就算清理了相机,内存还是降不了回到原帖
我还好,开相机不会占用那么多
游客

返回顶部