+861******3721
夏小新
夏小新
  • UID448
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
阅读:1106回复:10

有人敢用这个方法降级吗

楼主#
更多 发布于:2018-07-06 20:17
警告:以下方法有可能刷成砖,刷机后果自负!!!!

哈哈,需要勇敢的小白试验:1、按照    “ 完整卡刷完整包在sharp WW 技术支持由下载:http://www.sharpmobile.com.tw/服務支援-s2  ”    用手机登录并下载对应的完整版升级包。比如我下的是SAT~135~update.zip;2、把下载的升级包移动到根目录;3、重命名升级包文件名为SAT~235~update.zip,注意是235,或335,反正比214大就行;4、返回拔打电话界面,输入*#*#874#*#*    5、点击安装更新,OK

你们敢点“安装更新”吗?,注意,后果自负。反正我不敢点,有胆大的试一试吗 ?试过请反馈
chic******.com
夏小新
夏小新
  • UID275
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数15
沙发#
发布于:2018-07-08 08:25
"无法安装“!!!
我的是高配版2130-B03
夏小新
夏小新
  • UID275
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数15
板凳#
发布于:2018-07-08 13:55
我的是高配版2130-B01,无论用什么包,无论怎么改名,只能发现,“无法安装”!!!
在线升级也是提示“最新版”,也就是说,我的是高配版永远只能停在CN-2130-B01了?!
+861******0465
夏小主
夏小主
  • UID127
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数204
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-07-08 14:20
chic******.com:我的是高配版2130-B01,无论用什么包,无论怎么改名,只能发现,“无法安装”!!!
在线升级也是提示“最新版”,也就是说,我的是高配版永远只能停在CN-2130-B01了?!
回到原帖
可以安装的,改名要彻底: 不是只改加数字,你原先 2130 是CN版的, 下载WW的必须把 WW 改成 CN。要不然核心都不一样,当然 “无法安装” 了。
夏小新
夏小新
  • UID275
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数15
4楼#
发布于:2018-07-08 15:37
+861******0465:可以安装的,改名要彻底: 不是只改加数字,你原先 2130 是CN版的, 下载WW的必须把 WW 改成 CN。要不然核心都不一样,当然 “无法安装” 了。回到原帖
仍然“无法安装”!
看来2130给我们挖了个深坑啊!
+861******0465
夏小主
夏小主
  • UID127
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数204
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-07-08 16:47
难道2130 开始判断文件内核了? 就是你说的挖坑,还好没升级。
以往安装都不判断软件内容的,文件名字版本对、版本新就OK。
比如直接把下载到的ww版本文件名改成中文升级包的文件名,再把数字改大一点。 30-->40
另外你是把文件copy 到手机根目录,然后按“音量 +、音量 -、 电源 ” 三个键重启装的吗? 安装前密码、指纹、等安全是否先去掉了?
夏小新
夏小新
  • UID275
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数15
6楼#
发布于:2018-07-08 16:57
+861******0465:难道2130 开始判断文件内核了? 就是你说的挖坑,还好没升级。
以往安装都不判断软件内容的,文件名字版本对、版本新就OK。
比如直接把下载到的ww版本文件名改成中文升级包的文件名,再把数字改大一点。 30-->40
另外你是把文件copy...
回到原帖
按楼主的方法安装的。
+861******5233
夏小游
夏小游
  • UID463
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
7楼#
发布于:2018-07-08 18:12
试了提示无法安装
+861******0868
夏小饭
夏小饭
  • UID362
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
8楼#
发布于:2018-07-08 21:31
我2130去售后升级了2140.安全
+861******4198
夏小新
夏小新
  • UID428
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
9楼#
发布于:2018-07-12 11:20
chic******.com:按楼主的方法安装的。回到原帖
你是怎么解决“无法安装”这一大问题?
+861******9885
夏小饭
夏小饭
  • UID382
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数33
10楼#
发布于:2018-07-16 07:29
降级不解锁不行吧
游客

返回顶部