+861******0331
夏小新
夏小新
  • UID466
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
阅读:1140回复:10

夏普s2高配版线刷包

楼主#
更多 发布于:2018-07-09 18:38
[于7/10号重新编辑]
论坛里放出了更详细的线刷教程,涉及到解BL锁,大家可以去看看,本帖终结!!!!!

搬运自XDA!!!
本人因手机莫名变砖,不想被TB奸商坑,便翻墙找到此线刷包!标准版的兄弟也可以去爬帖子。
地址:http://forum.xda-developers.com/t/sharp-aquos-s2

刷机后版本为127N,之前版本135D!

注意!!!SAT代表高配版!此固件经本人实测可行,可用于救砖。

仅供参考,后果自行承担!

百度网盘地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1ASWywbMivdm9cb-8DUz-aA 密码: 3bux
[+861******0331于2018-07-10 13:00编辑了帖子]
夏小新
夏小新
  • UID466
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
沙发#
发布于:2018-07-09 18:42
对于使用本固件刷机造成的后果本人不承担责任,请自行斟酌!
+861******2291
夏小新
夏小新
  • UID294
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-07-09 20:02
谢谢分享。里面有低配的么?网站我进去了不知道那个是,英语不好。能麻烦楼主给截个图 告诉哪个是么,我自己下
夏小新
夏小新
  • UID466
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
地板#
发布于:2018-07-09 22:05
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=75936562&postcount=40

这个是标准版的,不过下载的很慢,最好挂个稳定的vpn。
夏小新
夏小新
  • UID466
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
4楼#
发布于:2018-07-09 22:08
+861******2291:谢谢分享。里面有低配的么?网站我进去了不知道那个是,英语不好。能麻烦楼主给截个图 告诉哪个是么,我自己下回到原帖
你看楼下网页里,有黄色的可以点进去的就是下载链接,都是谷歌云盘的,要挂vpn,一个刷机工具,一个刷机包
夏小新
夏小新
  • UID466
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
5楼#
发布于:2018-07-09 22:16
刷机教程在压缩包里有,确保工具和驱动安装成功的情况下,关机连接电脑,按音量减+电源键,显示Download mode表示进入了Fastboot模式,软件里选择固件,然后勾选1,3,4分别为常规刷机模式,清除硬件数据以及清除错误报告,第八个不勾选,否则刷机失败,点下一步等待刷机完成直至开机,然后就可以卡刷升级自己喜欢的版本了。可以使用带翻译功能的浏览器,查看原文教程更为详细!!
+861******9885
夏小饭
夏小饭
  • UID382
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数33
6楼#
发布于:2018-07-10 07:18
楼主好人啊,太感谢了
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数373
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-07-10 08:30
可以可以
+861******0010
夏小新
夏小新
  • UID434
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
8楼#
发布于:2018-07-10 08:56
真的行?我是2130 b3的破版本,sim每次重启都要设置一下volte,这么大的bug,能不烦啊,问题的2140我还不行升级,无法忍受,还不如国产的vivo ,oppo ,华为,小米,毕竟注重体验
+861******9885
夏小饭
夏小饭
  • UID382
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数33
9楼#
发布于:2018-07-13 12:35
按教程刷了2次均失败,我是高配版是不是8.0不适合啊?现在搞清楚了原来是要先解锁啊
[+861******9885于2018-07-16 08:10编辑了帖子]
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数373
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-07-16 10:41
+861******9885:按教程刷了2次均失败,我是高配版是不是8.0不适合啊?现在搞清楚了原来是要先解锁啊回到原帖
不解锁限制很大
游客

返回顶部