+861******2650
夏小新
夏小新
  • UID461
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
阅读:3439回复:15

夏普s2 8.0线刷降级7.1教程

楼主#
更多 发布于:2018-07-10 11:15
注意:降级必须解锁bl锁,光卡群里提供解锁服务。20元一台
解除bl锁意味着你将失去保修,不解锁也可以刷但是要提供夏普售后权限否则无法进行。
解锁bl后也可以回锁,但是不保证夏普售后有没有办法查出来。
本帖不提供解锁教程(解锁需要计算解锁码)
1、下载工具:链接:http://pan.baidu.com/s/1d2blW1kHZjq4moMYlc8qCQ 密码:tgg1
下载链接中提供的工具:线刷工具OST6.0.4ForAll.7z
下载后解压如下图:

右键setup.bat然后以管理员权限运行。然后会自动安装ost线刷工具,安装过程比较长大概十几分钟,安装过程中会出现驱动安装窗口,点击信任。直到安装完成。

2、下载文件中提供的线刷包,高配是sat文件夹,低配是ss2文件夹(低配请下载SS2-135E-WW-open_bl.nb0.zip)
解压刷机包,把解压后的线刷包(xxxxxxxxx.nb0文件)剪贴到你能找到的位置。

3、把手机不插入电脑,然后完全关机。在电脑打开ost线刷工具(在开始菜单所有程序中,此软件不会生成桌面快捷方式)打开线刷工具后,把手机插入电脑,会自动进入download mode。(如果没有自动进入请手动进入:插入电脑,关机状态下长按开机键+音量上键,出现logo后出现一个倒地的机器人松开,然后再按同时按开机键+音量上进入rec,进入后音量键上下选择选择第二个选项(xxxxx xxxx fastboot)电源键确认即可进入)

然后ost工具点击下一步:

如果手机没有连接成功会依然显示连接手机:

如果连接成功:

选择映像档,选择刚才解压的线刷包。
然后重点:默认是勾选normal download和检查系统应用程序状态。一定要取消检查系统应用状态,改为下图所勾选的选项。

选择好后,继续点击下一步开始刷机,刷机时间比较长,大概要10~~20分钟左右。刷机过程中千万不要拔下手机。刷好后会自动开机。

完成
+861******0938
夏小新
夏小新
  • UID455
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
沙发#
发布于:2018-07-10 12:41
顶,感谢分享。
+861******9369
夏小饭
夏小饭
  • UID241
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数21
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-07-10 13:20
okok 有空刷刷
+861******3721
夏小新
夏小新
  • UID448
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
地板#
发布于:2018-07-10 18:30
没有解锁教程。有用吗?
夏小新
夏小新
  • UID461
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
4楼#
发布于:2018-07-11 12:20
+861******3721:没有解锁教程。有用吗?回到原帖
解锁是需要向他们公司购买解锁码的,要不然你解不了。你要有渠道可以去购买解锁资格。要不然你只能买别人买好的解锁码。想免费解锁那就等夏普官网开放解锁吧。估计是不可能了,哈哈哈
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数367
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-07-12 09:45
+861******2650:解锁是需要向他们公司购买解锁码的,要不然你解不了。你要有渠道可以去购买解锁资格。要不然你只能买别人买好的解锁码。想免费解锁那就等夏普官网开放解锁吧。估计是不可能了,哈哈哈回到原帖
或者直接送售后,安全稳定
夏小新
夏小新
  • UID461
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
6楼#
发布于:2018-07-12 21:47
+861******6596:或者直接送售后,安全稳定回到原帖
其实这软件不解锁也是可以用的,但是要登夏普售后的账号。夏普售后在中国就零星几家。想刷个机还得给邮回去。
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数367
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-07-13 09:48
+861******2650:其实这软件不解锁也是可以用的,但是要登夏普售后的账号。夏普售后在中国就零星几家。想刷个机还得给邮回去。回到原帖
没办法,才刚刚回归中国不久啊
8399******qq.co
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数44
8楼#
发布于:2018-07-13 22:02
建议各位,没事别乱试root,这样会把fastboot允许次数清零,就没发解锁了
现在主要任务:学习安卓的使用; 将来唯一目标:Root这S2
+861******9885
夏小饭
夏小饭
  • UID382
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数33
9楼#
发布于:2018-07-14 06:02
楼主好人啊,此贴收藏了慢慢研究研究,唉。。不刷机手痒痒麻烦楼主把光卡群号告我下自己整不了我就花钱请人解,谢谢了!这小众机型刷挂了也没事年底换5G了,哈哈哈哈。。
夏小新
夏小新
  • UID461
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
10楼#
发布于:2018-07-14 18:49
+861******9885:楼主好人啊,此贴收藏了慢慢研究研究,唉。。不刷机手痒痒麻烦楼主把光卡群号告我下自己整不了我就花钱请人解,谢谢了!这小众机型刷挂了也没事年底换5G了,哈哈哈哈。。回到原帖
欢迎加入光卡科技FIH安卓 II,群聊号码:783816637
夏小新
夏小新
  • UID461
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
11楼#
发布于:2018-07-14 18:49
+861******6596:没办法,才刚刚回归中国不久啊回到原帖
就照这个销量,这个系统,如果不好好做,离退出又不远了。
+861******9885
夏小饭
夏小饭
  • UID382
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数33
12楼#
发布于:2018-07-15 06:15
谢谢楼主!
+861******0465
夏小主
夏小主
  • UID127
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数202
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2018-07-16 16:20
好像不需要 20 元? 论坛早在年初就有连接: http://forum.xda-developers.com/android/general/sharp-aquos-s2-ss2-sat-thread-t3761071
自己阅读清楚就OK
8399******qq.co
夏小饭
夏小饭
  • UID327
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数44
14楼#
发布于:2018-07-16 20:15
+861******2650:欢迎加入光卡科技FIH安卓 II,群聊号码:783816637回到原帖
申请时要回答问题,不知道答案
现在主要任务:学习安卓的使用; 将来唯一目标:Root这S2
上一页
游客

返回顶部