3548******qq.co
夏小游
夏小游
  • UID473
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
阅读:802回复:8

恳请夏普工程师看看,别让支持夏普的机主凉心

楼主#
更多 发布于:2018-07-12 13:30
本人S2高配机主。从7.1.1升级到2120,到现在的2140,有这么几点想说下,
7.1.1的时候,没有面部识别,无所谓,因为指纹识别速度也是很快。升级8.0后有了面部识别也是相当惊喜的。
7.1.1的时候,HOME键左滑右滑呼出多任务栏比较迟钝在2120的版本里,速度加了很多,刚开始还不习惯,因为经常误触,2140版本貌似还是很灵敏,但是误触变少了,应该是算法有改进,这个也点赞。
(1)升级8.0后有这几点极其不习惯,虚拟键不能彻底隐藏了,经常误触发,当这个虚拟键误触发的时候我就想,底下的HOME键还在呢,要虚拟HOME键干什么?本来就是17:9的屏幕,美人尖占了一点,虚拟键有占了一条,我买这个手机连16:9的屏幕都没有了。
希望,工程师们能把关闭虚拟键的功能改回来,我想这是S2绝大多数的用户的心声。
(2)升级了,2140版本后原来夏普在发布会上引以为傲的切角变成了圆角,我不否认有用户喜欢这个,但是我想更多的人还是看习惯了这个切角,毕竟设置成圆角的软件有很多,但是,忘记初心,把切角强制设置成圆角我酒无法接受,哪怕你给个设置选项也好啊。
(3)升级了8.0之后,在下拉快捷菜单里,WIFI链接的面板里,反应变慢,比如我从公司关屏出来,回到家后下拉菜单链接WIFI 的时候WIFI列表竟然还是公司的要过几秒钟才会刷新。
(4)感觉现在续航变差了一点。
以上是我个人的想法,不足之处还请各位,机友补充指正。

最新喜欢:

+8617671661433+86176... +8613413882802+86134...
+861******5456
夏小新
夏小新
  • UID212
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数20
沙发#
发布于:2018-07-12 19:50
看到我的2130-B1无法OTA升级,
我对夏普的热情就凉透了底
+861******5456
夏小新
夏小新
  • UID212
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数20
板凳#
发布于:2018-07-12 19:54
看到我的2130-B1无法OTA升级
我都天天火冒三丈,
想SHARP这种支那货
立马滚出我的大中华
+861******2650
夏小新
夏小新
  • UID461
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
地板#
发布于:2018-07-12 21:46
对于以上几点,我只想说对工程师说:加个开关!!!
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数367
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-07-13 09:48
支持楼主
2285******qq.co
夏小饭
夏小饭
  • UID88
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数31
5楼#
发布于:2018-07-13 09:50
楼主说得很中肯的。支持支持。。。。
+861******2802
夏小新
夏小新
  • UID479
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
6楼#
发布于:2018-07-17 10:47
真不知道怎么想的!大家想把头顶摄像头上那一行隐藏!虚拟键拉下这样用多好!可是这攻城狮是不是呵呵!!负优化
+861******8895
夏小饭
夏小饭
  • UID415
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数27
7楼#
发布于:2018-07-18 10:03
有时候点击home键返回功能失效,这可能事夏普攻城狮不设置关闭开关的原因吧,还是不自信啊
+861******6596
夏大大
夏大大
  • UID75
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数367
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-07-18 16:31
+861******8895:有时候点击home键返回功能失效,这可能事夏普攻城狮不设置关闭开关的原因吧,还是不自信啊回到原帖
8.0经常失效,很烦
游客

返回顶部