+861******2556
夏小新
夏小新
  • UID477
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11
阅读:571回复:9

求一个高配7.1的root方法 或者root包【已找到root方法】

楼主#
更多 发布于:2018-07-17 14:32
已解锁了 不知道怎么root
现在线刷8.0能root
但是7.1不知道要怎么root

【已找到root方法】
http://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=69
帖子里面是教程 写的诺基亚 实际夏普也可以按这个方法root
[+861******2556于2018-07-25 10:00编辑了帖子]
+861******0465
夏小主
夏小主
  • UID127
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数202
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-07-18 11:18
root 还分版本???
root 就是开放了手机 “写”/ “改” 的全部权限。
8.0 --> 7.0 那是降级, 原则上是有风险的,解锁后降级按说明 8.0后也有限制, 和手机无关。 方法前面有帖子。
+861******9885
夏小饭
夏小饭
  • UID382
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数33
板凳#
发布于:2018-07-18 18:42
楼主8.0的如何ROOT啊?指导下我也解锁了。谢谢先
夏小新
夏小新
  • UID477
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11
地板#
发布于:2018-07-18 20:03
+861******9885:楼主8.0的如何ROOT啊?指导下我也解锁了。谢谢先回到原帖
花20解锁 然后线刷一个台版8.0的包就有root了 国内版我是高配 貌似没用办法root 现在能root的包我找到的只有7.1 127N 和台版8.0
夏小新
夏小新
  • UID477
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11
4楼#
发布于:2018-07-18 20:04
+861******0465:root 还分版本???
root 就是开放了手机 “写”/ “改” 的全部权限。
8.0 --> 7.0 那是降级, 原则上是有风险的,解锁后降级按说明 8.0后也有限制, 和手机无关。 方法前面有帖子。
回到原帖
我是高配 7.1我找到只有127N这一个版本能root 你有别的版本能root分享一下
夏小饭
夏小饭
  • UID382
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数33
5楼#
发布于:2018-07-19 06:11
+861******9885:楼主8.0的如何ROOT啊?指导下我也解锁了。谢谢先回到原帖
楼主我就是高配版,127N如何ROOT啊?指导下方法谢谢!
夏小新
夏小新
  • UID477
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11
6楼#
发布于:2018-07-19 18:52
+861******9885:楼主我就是高配版,127N如何ROOT啊?指导下方法谢谢!回到原帖
你解锁了吗 解锁了才能root 刷一个boot文件就有root了
夏小饭
夏小饭
  • UID382
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数33
7楼#
发布于:2018-07-20 06:16
+861******9885:楼主我就是高配版,127N如何ROOT啊?指导下方法谢谢!回到原帖
已经解锁了,root后不能在升级了吧?
夏小新
夏小新
  • UID477
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11
8楼#
发布于:2018-07-20 08:28
+861******9885:已经解锁了,root后不能在升级了吧?回到原帖
可以卡刷升级 但是升级后root也没有了
夏小饭
夏小饭
  • UID382
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数33
9楼#
发布于:2018-07-20 12:21
+861******9885:已经解锁了,root后不能在升级了吧?回到原帖
好的谢谢了!
游客

返回顶部