+861******7127
夏小饭
夏小饭
  • UID136
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
阅读:390回复:4

系统通讯录特大bug漏洞百出,经常更换主题后没有联系人

楼主#
更多 发布于:2018-05-14 21:47
通讯录经常没有联系人了,今天遇到个急事,能把人气死,连手机打电话的功能都一直解决不了还能干嘛么‘,工程师下个版本解决不了的,再牛逼的员工也要开除掉,不作为么打一顿.

关于通讯录联系人自动删除的问题【夏普s2吧】_百度贴吧

2018年1月16日 - 关于通讯录联系人自动..新机,使用换机助手导入旧机通讯录联系人成功,通讯录正常,过一段时间再看,通讯录为零人?难道是自动删除了?有碰到这种情况的同学...
不知为毛,通讯录问题【夏普s2吧】_百度贴吧

2018年3月15日 - 不知为毛,通讯录问题..就是比如A现在给我打个电话,我点开电话图标,然后就找不到刚才那条通话未接记录了,有时候打开手机电话图标,里面通话记录全是乱的..
请问联系人不显示什么原因?【夏普s2吧】_百度贴吧

2018年1月27日 - 1回复贴,共1页 <返回夏普s2吧请问联系人不显示什么原因? 只看楼主收藏回复 Alir26 初级粉丝 1 从旧手机导出的联系人,昨天都好好的,今天全部不显示了,...夏普S2各种问题汇总【夏普s2吧】_百度贴吧
2017年12月23日 - 夏普S2各种问题汇总..夏普手机存在的问题4g信号特别不好通话时总是自动中断WIFI信号更差没有语音助手,应该学习一下华为p10的语音助手打开图库照片反应...夏普s2通讯录问题,明明选择的只显示手机号码,却显示手机、2018年3月21日 - 夏普s2通讯录问题..夏普s2通讯录问题,明明选择的只显示手机号码,却显示手机、卡1甚至卡2的号码,乱得不行,有遇到同样问题的么没有人遇到类似问题吗!!亲们,联系人不显示怎么办【夏普s2吧】_百度贴吧2018年1月26日 - 0回复贴,共1页 <返回夏普s2吧亲们,联系人不显示怎么办 只看楼主收藏回复 爱的别离 中级粉丝 2 亲们,联系人不显示怎么办 送TA礼物 回复 举报|来自An...分享夏普s2使用心得和使用后发现的质量缺陷_夏普s2吧_百度贴吧2017年12月12日 - 分享夏普s2使用心得..大家好,写这个文章之前,我先说明我本人是一名忠实的夏普粉丝,从06年购买了夏普的sh903开始,一直到今天还是很喜欢这个牌子,所以在...
夏小饭
夏小饭
  • UID136
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
沙发#
发布于:2018-05-14 21:48
新机,使用换机助手导入旧机通讯录联系人成功,通讯录正常,过一段时间再看,通讯录为零人?难道是自动删除了?有碰到这种情况的同学么?
夏小饭
夏小饭
  • UID136
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
板凳#
发布于:2018-05-14 21:48

亲们,联系人不显示怎么办

只看楼主收藏回复

亲们,联系人不显示怎么办